Sugar Cookies; Rezept

Blumenstrauss aus Sugar Cookies


Mit Sugar Cookie Teig kann man wunderbar dekorierte Guetzli machen. Der Teig ist schnell hergestellt, einfach zu verarbeiten und gelingt immer.

Für eine Portion braucht man:

 Rezept Sugar Cookies

250 g Butter  
250g Zucker
1 Prise Salz 
1 grosses Ei   
1 Tl Vanillepaste
400 g Mehl
1 Tl Backpulver


Butter aufschlagen, Zucker und Salz zugeben und ca. 3 Minuten schaumig schlagen. Das Ei zugeben und weiterschlagen bis die Masse hell ist. Die Vanillepaste unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zugeben. Das Ganze zu einem schön glatten Teig zusammenfügen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Auf etwas Mehl auswallen und die Gueztli ausstechen. 

Die Cookies bei 180 Grad ca. 10 min backen.



Nach dem Abkühlen nach Belieben mit Royal Icing dekorieren.

Puzzle Sugar Cookies

En Guete!











Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts