Zuckersüß – Das Liebesbackbuch

Heute ist mal wieder Donnerstag und auch heute möchte ich Euch ein schönes Buch vorstellen. Passend zum Valentinstag "Zuckersüss - Das Liebesbackbuch", ein spezielles Buch.


Zuckersüß – Das Liebeskochbuch


Zuckersüß – Das Liebeskochbuch
Rainer Schillings (Text)
Ansgar Pudenz (Food-Fotos)
Christine Bergmayer (Rezepte und Foodstyling)
Manuel Jacob (Fotokompositionen)
104 Seiten
62 Farbfotos
190 x 257 mm
Hardcover mit Schutzumschlag
ISBN: 978-3942518048

Das Buch


Ein Bildband mit viel nackter Haut, Motivtorten, Schuhen aus Marzipan und ein Backbuch mit verführerischen Süssspeisen, in einem Buch vereint. Dieses Buch ist etwas anders als die Backbücher, die ich euch bis anhin vorgestellt habe.




 
Anleitungen für die zauberhaften Motivtorten gibt es in diesem Buch keine. Die Motivtorten sind reiner Augenschmaus. Dafür ist es mit allerlei anderen Rezepten für Torten und süsse Leckereien bestückt. Die Rezepte sind mit klangvollen Namen betitelt und in Szene gesetzt. So findet sich das Rezept für „Johannisbeer Streuselkuchen“ unter dem Namen „Miss Cassis“ und die „Wiener Schokoladentorte“ wird zum „Rauschenden Fest“.


Rezepte


Beerentorte
Apfeltarte
Beerentartelettes
Orangen-Roulade
Windbeutel oder Eclairs
Pistazien-Macarons
Himbeer-Torte
Cupcakes
Profiteroles
Schokomousse
Schwarzwälder Kirschtorte
Johannisbeer-Streuselkuchen
Himbergpralinen
Tirasmisu
Operaschnitten
Orangentrüffel
Wiener Schokoladentorte
Butter-Rum-Trüffel
Rum-Trüffel
Birnen-Käsekuchen
Eisbombe







Dieses Buch wurde mir freundlicherweise vom Verlag zur Verfügung gestellt.




Kommentare

Beliebte Posts