Rezept für Bärlauchbutter

Kräuterbutter auf Vorrat


Bärlauchbutter
Bärlauchbutter


Jetzt wo die Grillsaison wieder anfangen kann, steigt bei uns der Verbrauch an Kräuterbutter. Ich bereite ihn gerne im Voraus in Portionen zu. Die Portionen lassen sich wunderbar einfrieren und nach Bedarf wieder auftauen. Die weiche, gewürzte Butter kann in beliebige Silikonformen gedrückt werden. Wenn die Bärlauchbutter dann gefroren ist, lässt sie sich wunderbar aus der Form lösen und gut verpackt einfrieren.


Rezept für Bärlauchbutter
Bärlauchbutter


Rezept für Bärlauchbutter


200g weiche Butter
6 bis 8 EL feingeschnittener Bärlauch
1/2 TL Salz


Alle Zutaten in ein Mixglas geben und mit dem Stabmixer (oder in einem Cutter) so vermixen, dass die Butter leuchtend grün wird. Die Butter nun zu Rollen formen oder in kleine Silikonformen geben. Einfrieren und bei Bedarf auftauen.

En Guete!



Bärlauchbutter
Bärlauchbutter


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